Хотя Antonio Banderas известен нам по голливудским фильмам, он является самым настоящим испанцем, и родился на юге Испании, в старинном городке Малага, пляжи которого омывают воды Средиземного моря. Бандерас появился на свет в 1960 году в семье учительницы и служащего франкистской гвардии. Настоящая фамилии Антонио – Домингес, а фамилию матери – Бандерас, он использует в качестве кинематографического псевдонима. В детстве увлечением Антонио Бандераса был, конечно же, футбол.

Рассказать друзьям

Вымирание - мнение о фильмеПоследние пару тройку лет, кинематограф сделал из тем Зомби, Вампиров и оборотней - плюшевых, беззубых, какающих бабочками медвежат. Зомби влюбляются, вампиры встречаются, женятся. Оборотни спасают мир. И если в фильме Другой мир, это было круто и оправдано, то Тепло наших тел решило переплюнуть всех, сделав из зомби донжуана. Еще был фильм Война миров Z, с более или менее каноническими зомбяками, но бездарный сценарий сделал из фильма очередное Г.

В свое время я смотрел и Сумерки(разумеется только первые, дальше был шлак) и Тепло наших тел, и великолепный Зомби по имени Шон. Это классные фильмы, в своем жанре и со своими фишками.  Кинематограф последние лет 5 насиловал все эти фишки, снимая няшных вампиров и разумных зомбарей.  Теперь, нестандартным ходом будет - показать, что зомби таки зомби, а вампиры могут и убить.

После 28 недель спустя, ничего стоящего по теме настоящего Зомби апокалипсиса, не видел.

А на днях посмотрел фильм Вымирание. Безусловно, старые добрые хоррор экшены ушли в прошлое. Даже в 28 дней спустя, главными злодеями были не зомби, а люди. Фильм Вымирание делает тот же акцент, но тут люди отличаются от зомби тем, что они таки люди.

Рассказать друзьям